Кот тоскливым взором смотрит

Кот тоскливым взором смотрит,
Занимая место в вечность...
Небо воду жадно копит,
Предвещая слез беспечность,
Лужи,свежее дыхание
Распустившихся цветов...
Непорочное сознание...
Только к чувствам не готов,
Что апрелем проникают
В уголки слепой души:
То терзают,то ласкают...
Утопать в них не спеши...,
Ведь они-мираж,надежда
На исходе новых дней,
Что пленят и рвут одежды,
Делая людей смелей...,
Подстрекая на безумства...,
Будоража вновь-и-вновь...!
Чувства-пошлость и искусство,
Создающие любовь!

         16.04.2014г.


Рецензии