Твои глаза, наполненные болью
Мне снятся по ночам, и я уже не помню,
Когда в последний раз я видела в них искру
Надежды, счастья, словно через призму.
Но знаю точно: всё, что нам даётся свыше,
Будь то печаль
Иль неземная соль,
А может, сахар новых встреч,
Неистовая боль...
Всё призвано помочь.
Всё это нужно нам, чтобы исполнить долг.
Чтоб стать, пусть на ступень, на две, а ближе к небу,
В конце концов, свершив большой рывок
(Ты только не теряй, родной мой, веру...).
К тем облакам, что, как сказал, над головой,
Зовут и машут нам рукою,
Нет- нет.. Не я пойду с тобою..
Но будешь счастлив ты с другой!
И да! Настанет день тот, час,
Когда сиянье её вешних глаз
Затмит былое. Каждый раз
Ты, думая о ней, летишь... Из поднебесья
Вам будут литься голоса волшебной песни.
Свидетельство о публикации №114041801586