Заворожила, заколдовала...

Заворожила, заколдовала...
Весна настала - закуковала.
Стою безмолвно, года считаю.
Что будет в жизни, сама не знаю.

Никто не видит тебя, кукушка,
И ты без мужа - моя подружка...
Я, как услышу, остолбенею.
Ты там - кукуешь, я здесь - болею.

Пробились травы, звенят листочки,
А мы кукуем - две одиночки...
У нас не свиты с тобою гнёзда:
Тебе - по жизни, а мне - уж поздно.

Заворожила, заколдовала...
В лесу кукушка закуковала.
Она горюет, что жить так скверно.
Только не скажешь... Но это верно.


Рецензии