Храню тепло

Весна пришла, а сердце всё болит
Как- будто мне чего-то не хватает,
Забыть тебя мне память не велит,
А главное душа моя страдает.

И что ей только надо...? не пойму...
Прошли года, где молоды мы были,
Но крутится картинка наяву,
Как верила, и как тебя любила.

Как ты меня у пристани встречал.
И руки, руки  помню твои ясно,
Как на скамейке нежно целовал,
И было все у нас с тобой прекрасно.

Я до сих пор, храню тепло тех встреч.
Мы ссорились любви цены не зная..
Расстались, не смогли любовь сберечь
От гордости своей с тобой страдая.

Прошли года ,а я живу тобой
Той памятью, что нежно сердце лижет.
Года прошли, но нет звезды другой,
Которая была бы сердцу ближе.


Рецензии