Лишу пока что сна

Те люди, что меня
Тупят день ото  дня,
Вселенского огня
Наивно не боятся.
Ну, что ж, пришла весна,
Лишу пока их сна,
Позднее отберу
Бесчестное богатство.
Из компа поутру
Все данные сотру -
Попробуй разобраться.
Полжизни им потом
Не отыскать свой дом,
Забыть о сем, о том -
Так выбирайте, братцы...
Узнаете на днях,
Что это не фигня...
И с челобитными ко мне
Прошу не обращаться.
Живу в другой стране -
Внутри, а не вовне,
Поэтому (зане)
Нет времени общаться.


Рецензии