Задачки
-- Егор, реши задачку. Когда мы отдавали Юлю в гостинницу для собак, мы передали вместе с ней пять банок консервов. Три нам вернули. Сколько банок с консервами съела Юля за неделю?
-- Две. Теперь ты реши мою задачку. Когда вы забирали меня из садика, было темно и вы взяли фонарик, чтобы освещать дорогу. Сколько у меня стало печенюшек, когда вы мне их купили?
-- Егор, реши задачку. У Егора было две машинки. Одну отдал Диме поиграть. Сколько машинок осталось у Егора?
-- Нет, мне не нравятся такие задачки! Расскажи мне задачки, как вы с папой покупаете мне игрушки!
-- Ну и выдумщик ты!
-- Нет. Да я вообще не думаю, мама.
18.04.14.
Свидетельство о публикации №114041801548
Людмила Прудниченкова 18.04.2014 14:32 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 18.04.2014 14:47 Заявить о нарушении
Людмила Прудниченкова 18.04.2014 14:55 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 18.04.2014 15:07 Заявить о нарушении