Россия и другие...

Нам восход с рук Своих доход.
Вы как месть чтобы одолеть..
Нам самим Свой прогресс.
Вы войной свой интерес.
Вы к границам Нашим....
Но не МЫ.
донором  войны
пришли...
санкции шантаж
Нам принесли..
18. 4. 2014г


Рецензии