укутала ночь мои плечи...

укутала ночь мои плечи
пушистым и тёплым платком,
зажгла ароматные свечи,
оставила с милым вдвоём.

и так хорошо в этой неге
смотреть в дорогие глаза.
бывает же время на свете-
часок, но он мой, для меня.

от нежности плавится сердце.
и жарко ему под платком.
конечно, легко отогреться
с надёжным и крепким плечом.

и губы зовут к поцелую.
и руки нежны и теплы.
и тело в объятьях ликует.
и светятся звёзды в ночи...


Рецензии