У природы нет плохой погоды и у жизни тоже
Осень прошла белые березки желтые листочки.
На ветру колышутся .
Будто на балу.
Придут крещенские морозы .
Крещенские морозы как люблю я вас .
Морозы поднажмут, ветра студенные подуют.
Деревья как хрустальные на снегу стоят .
Под инеем замерзшим веточки хрустят.
Землю все покрыло белым одеялом.
В заснеженных сугробах птицы пригают.
Купаются людей не замечая.
А вечером на синем небе .
Красиво светит так луна .
Как буд то путнику заблудшему .
Укажет путь она .
Пройдут крещенские морозы .
Отступит медленно зима.
Зазеленеют белые березки.
И в гости к нам придет весна .
Согреет и разбудит всех от зимней спячки .
В зелененькой траве покажутся фиалки .
И желтые нарцысы внезапно расцветут.
Посмотришь на все это и снова понимаешь.
Как судьба природы похожа на судьбу людей.
То сьежится замерзнет то снова расцветает.
Свидетельство о публикации №114041800151