Твой вчерашний Питер

Теперь я стала дальше,чем тот свитер
в который ты себя уютно кутал.
Теперь я ненавижу город Питер-
тебе и ей вчера он был приютом.
Теперь я стала дальше..Она-ближе.
По серым петербургским тротуарам
вчера вы с ней гуляли.Ненавижу
всё то,что ей досталось так,задаром.
Она же ничего не даст взамен...
А я,как та старуха у корыта
тку полотно придуманных измен.
О,как всё прозаично и избито!
Очарованье,как туман,проходит
и горизонт светлеет полосой.
Зачем,скажи, они в тебе находят
что было предназначено одной?!
Скажи-я ошибаюсь?


Рецензии