Чаю?
И так сложно найти нужный ракурс,
Свой жизненный статус,
Мефистофель ты или Фауст.
Где в ответ только несколько пауз,
Растворить в нужной чашке твой хаос
Довольно не сложно как оказалось.
Когда просто ушел твой автобус,
Потерян с именем пропуск,
И ни одному трамваю не сделали допуск
В три лета на отпуск
в три лета рая в том мае
Нам не остается ничего кроме чая
"Греческий Крокус".
Свидетельство о публикации №114041801496