Иляна. любимых наших имена

румын.миф.

Ароматами цветов,
запахами ветра
очаровывает мир
Королева лета.
у неё с роднёй небесной
отношенья острЫ
Солнце-брат родной Иляны
домогается сестры.
поиметь её желают
и другие братья,
шаловливыми руками
тянутся под платье.
от запретных домогательств
нет на небе места.
прячется от них она
избежать инцеста.
у Иляны Козынзяны
нет в любви соперниц,
хоть она намного старше
всех земных бездельниц.
и нашла она себе
на Земле убежище,
где ленивых мужиков
прозябает лежбище.
ароматами она
головы вскружила,
штабелями на траву
голых уложила.
и ощупывает их
глазками бесстыдница,
наблюдает у кого
выше неба вздыбится.
для волшебницы Земля
палкодром не паханный,
незасеянный,пока,
охами и ахами...
на безумный этот кастинг
я пришёл всех позже.
выбранному ею лоху
настучал по роже.
бросил на коня Иляну
и копытя росы,
снял с красавицы небесной
выбора вопросы.
с той поры живём с Иляной
в неказистом доме,
от любви невыносимой
пребывая в коме.
в нашем маленьком Эдеме
нам вдвоём не скучно...
стану старым пердуном
докажу научно,
что рождённому свободным
не зачем трудится.
лучше умереть от счастья
как в полёте птица.
пусть любимая тебя
соберёт в кулёчек
и удобрит под окном
аленький цветочек.


Рецензии
Каждому видется своё счастье
и никто от него не отказывается...

Солнышка!!!

Валентина Землевская   12.05.2014 08:21     Заявить о нарушении