Любовь уходит..
Когда вокруг, лишь темнота пустых сердец?
Мы так живем, обычно не хотим ответа,
Что просто симпатичен, в ласке, этот милый лжец.
И чувства, что в жару, льдом сладким манят.
От истины, пытаясь скрыться в никуда.
Потом без сил, подушку молча обнимают.
И исчезают, в снах твоих небытия..
И так любовь, уходит даже не простившись,
Искать сердца, которые даны не всем.
Сквозь стены, ночью, тихо исчезает растворившись,
Так и не взяв, наши плохие души в плен ..
............Никуси... 18.04.2014.. 4:38
Свидетельство о публикации №114041801454