Планета любви!
Цветы там кругом посажу.
И розы,как жаркую кровь,
Дыханьем любви окружу.
И стану на них любоваться,
И буду влюблённым дарить.
От счастья им надо смеяться,
Всю жизнь о любви говорить.
Любовью там дышится вольно
И свет не сменяется тьмой.
В разлуке мне грустно и больно,
Я вновь возвращаюсь домой.
Цветов я везде насажу,
Краше станет родная Земля.
Звёздам облик её покажу,
Засею цветами луга и поля.
***
Свидетельство о публикации №114041801430