Не помнящие родства

Под лживый визг о демократии
Отняли голос у свободы.
Вбивают клинья между братьями
Неонацистские уроды.

Свободы знать свою историю
Лишили власти украинцев,
Нацизма вирус откупорили
И гонят с братьями рубиться.

Не быть зомбированной массою
Малейшего не дали права,
И красят радужною краскою
Неонацистскую отраву.

Растлили злобой души юные,
Науськали на русских братьев,
Тем самым в Русь святую плюнули,
Забыв, - она – родная мать вам!

Как человек, родства не помнящий,
Страна, без памяти, бездушна.
Никчёмный, ничего не стоящий,
Тот, кто могилы предков рушит!

16-17.04.2014


Рецензии