Новый рассвет

Скоро новый рассвет затуманит восток,
Вольный ветер утихнет на миг.
Недопетая ночь свой подводит итог,
Заставляя по-прежнему жить.

То ли это судьба, то ли странная роль,
Только здесь я никто и нигде.
Позабытые сны делят память на ноль,
Забирая таинственный свет. 

Снова что-то не так, тихо плачет душа,
Воскресая и падая вниз.
По карнизу судьбы я иду неспеша,
А внизу продолжается жизнь.

Знаю, мне не успеть долететь до земли,
Чтобы сгинуть в ночной пустоте.
Может, небо сумеет понять и простить,
Оставляя меня на кресте.


Рецензии