Считаю, что Вы превзошли
Саму себя в признанье этом.
Я счастлив говорить с поэтом
И представителем Земли,
Несущим женщины венок,
Её природную загадку...
Бегу со сцены без оглядки.
Свой с Вашим сравнивая слог.
Куда уж мне, "исчадью ада",
До фраз пронзительных и слов,
Что прозвучали, как награда
Субъекту с именем "Алков".
Я угадал Ваш дух высокий,
Мой, слишком чуткий, друг далёкий.
Меня растрогали до слёз
Вы "кровью с пальчика от роз"...
На равных с Вами я не вправе
Блистать в доверчивой оправе,
Что Вы построили в душе.
Я потускнел давно уже
И ни один меня не примет
К себе приличный ювелир...
Я отдаю Вам этот мир,
Себе оставив только имя.
Свидетельство о публикации №114041801420
случайно забрела на вашу страничку.
Спасибо, было интересно!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 19.04.2014 08:13 Заявить о нарушении
Стихирских, тысячи стихов
(Что тоже, в общем, не плохие)
Вам возместит СандЕр Алков.
Сандер Алков 19.04.2014 08:26 Заявить о нарушении