А в садах моих - цветы...

А в садах моих - цветы
Необычной красоты,
Нежности моей шпионы -
Раскрываются пионы,
Хризантема в это утро
Распустилась тихо, мудро,
Жизнелюбия ромашки
Тянут солнышки-мордашки,
Рифм моих цветок из снега -
Колокольчик цвета неба,
И последний мой секрет,
Что венчает сей букет
Роза чайная мечты -
Вот души моей цветы!
И тебе я их дарю -
Я люблю!


Рецензии