Мы с тобой два вечных пилигрима...

М.В.
Мы с тобой два вечных пилигрима
Между небом, небом и землёй.
Музыка стиха неповторима,
Но её не слышит ветер злой.
Ветер, что сметает дни и лица,
Что в песках хоронит города.
Как там наша бывшая столица,
Для которой и слеза – вода?
За окном чернеет вечер поздний,
Посмотри на небо из окна –
Разные над нами в небе звезды.
Разные. Зато судьба одна.


Рецензии