СибИрия

Ой, седые горы,
Долы да леса
Через косогоры
Дорожки полоса
               
Прямиком в чащёбы
Через тёмный лес,
Топи да сугробы
До светлых Небес
         
Пр. Северна земля –  СиверИрия
      Степи /горы/ да тайга, реки до моря
      До снегов полярных – СибИрия
      Древняя земля – Север-Ария   

От лихого лиха,         
Ягьи да Яги               
Укрывают тихо         
Заросли тайги
            
Кедры смотрят в Небо
Звёздный свет собрать
А краюху хлеба
Положила Мать -

Припев.

Укрепляют силы       
Родина да Род            
Красное Ярило            
К яру приведёт
          
Окунуться в Лету
Радости достать
И по белу-свету
Ясный Свет раздать

Припев 2раза


Рецензии