РаДость

Не ищи её  за седой горой               
За полынь-травой 
За обидой-бедой

Не ищи её за огнём зарниц               
Среди сотен лиц
Среди тысяч страниц

Припев: Не найти ясный свет,               
        Где родится  Радость-Рассвет,
        Смех детей, пенье птиц,
        Небеса и мечта без границ

Ты ищи её не в других веках               
Не в иных мирах
Не в заботах-делах
               
Ты найди её в сердца глубине               
В светлой тишине
В этот миг в этом дне

        Здесь живёт ясный Свет
        Здесь рождает Небо рассвет
        Смех детей, пенье птиц
        И любовь, и мечту без границ

И увидишь вдруг - как в живой воде
Отразилась ночь
Отражается день
               
В этот мир войдёт, отразится вдруг
Оживёт вокруг
То, что живо в тебе

        Заблестит ясный Свет
        И родится Радость-рассвет
        Смех детей, пенье птиц
        Небеса и мечта без границ…
          


Рецензии