Жизнь моя по-прежнему грустится

Жизнь моя… по-прежнему грустится…
И ничто не умаляет грусть.
Мне бы в небо - гордой вольной птицей,
Только с детства высоты боюсь.
Тают облака в заливе хайфском,
Дни как свечи тают. Ну и пусть…
Мне бы в небо – яркой птицей райской.
Только с детства высоты боюсь…


Рецензии