Ромашки

Отцвели ромашки...
Праздники прошли, я сижу в одиночестве.
Я спрошу у судьбы.
Что мне делать?
От скуки опускаются руки .
Родные так все далеко.
Я знаю что люблят они меня очень.
И я их люблю между прочим.
Я приеду туда как зацветет калина за окном.
Мне  захочется поплакать о своей судьбе.
И когда приеду я положу вещички.
И пройдусь по полю где цветут  ромашки.
Я сорву ромашку стану погадаю.
Попрошу ромашку раскажи родная.
Что же дальше меня ожидает.
Промолчит ромашка лепестки роняя.
Даст понять мне не ищи ты то что потеряла.
И пойму я не вернуть того кому сердце отдала свое я.
Отцветут ромашки лепестки завянуть.
Обошла любовь стороной меня не окликнет не поманит.


Рецензии