Предел

ПРЕДЕЛ

Ближе, ближе – подойди к горизонту
Что видишь ты сейчас?
Эмоции через край, а что толку?
Навалилась на тебя напасть

Твои океаны
От слёз стали солёны
Не залечились старые раны
И ты плачешь, перебирая струны

Где же предел твоих тёмных эмоций?
Все светлые души ушли на водопой
Один распад, закопанный стронций
Почувствуй, наконец, себя живой

В комнате твоей, мелькая, горит свет
Твоя рука в моей руке, крепко держи
Разожжём огонь в камине, поищем ответ
Пока в любимом мегаполисе идут дожди

Найди предел своим тёмным эмоциям
Пока ещё в силах забыть
Я тоже пытаюсь не жить тем прошлым
И давно стараюсь «Слёзы не лить»

17.04.2014


Рецензии