Просветление
Влача как раб, унылый век,
Блуждает разумом в потёмках
Непросветлённый человек.
В цепях причинностей и следствий,
В плену неведенья и тьмы
Своею жизнью воздвигает
Для духа изгородь тюрьмы.
Но вдруг в какое - то мгновенье
Сердечной мысли чистота
Даёт сознанью озаренье,
И открываются врата...
В лучах лилового рассвета
Блистает путь счастливый твой.
И ты впитаешь прелесть света,
Вернёшься город золотой...
Где ждут тебя так долго - вечность.
Где значим ты и так любим,
Где всё твое тебе вернётся,
Где очень ты - необходим.
Свидетельство о публикации №114041801297
и ВЕРОЙ в "город золотой"!.. Просветлённо!..
Спасибо! РАДОСТИ Вам!
Раиса Бачерикова 20.04.2014 22:27 Заявить о нарушении