Бездомная кошка
Худющая - мослы да кожа,
Продрогшая, едва живая,
Одна на всей Планете - кошка:
К пузишку лапки прижимала,
Чтобы хоть капельку согреться!
Отчаянно тепла желало
Озябшее от страха сердце!
На всяк "Кис -кис!" кричала:"Мяу"!
А вдруг ты мимо не пройдёшь!
С другими кошками бывало! -
В Ней друга верного найдёшь?
Свалялась шерсть,замёрзли лапки,
Надежду снег запорошил..
И тут подкрался
тихой сапой
Спаситель? страждущей Души!
Свидетельство о публикации №114041801277