На ладони Вселенной все апрельские сны...
Вёсны с осенью ранней в чём-то схожи-похожи.
Возникая, набрякли зыбким светом ночным
В небе звёзды-планеты - высоки и не схожи -
Всякий раз на рассвете исчезают, как дым...
Вновь, усталость отбросив, распустив свои косы,
В небе звёздном, глубоком, в отраженье весны,
Разгляжу фейерверки и межзвёздные росы...
На ладони Вселенной - все апрельские сны...
-
-
-
-
18.04.2014 Сочи
Свидетельство о публикации №114041801275
Ольга Коваленко Патмэн 14.06.2016 23:23 Заявить о нарушении