Давай не ссориться..

Давай не ссориться
любимая под вечер,
зачем гадать,
что будет наперед.
Пойми родная,
время все залечит,
уймется вьюга
и растает лед..
Давай не ссориться,
ведь это так нелепо,
играть словами,
нервы теребя,
Во мне живут
твои глаза в полнеба,
когда ты смотришь
нежно на меня...

Я по делам,
а ты к друзьям,
Я за тобой,
а ты домой,
Ты в дверь,
а я ловлю метель,
Ты за порог,
а я продрог,
Я у метро,
а ты в кино,
Я в"переход",
а ты в обход,
Ты стороной,
я по прямой,
Ты за рулем,
а я бегом...

Давай не ссориться
хорошая,не надо,
ходить вокруг,
да около обид..
Я верю в счастье,
по любым раскладам,
и наша боль
к рассвету от болит..
Давай не ссориться,
прости,мы словно дети..
Давай мечтать
под шепот снежных крыш,
нет никого
милей тебя на свете,
но почему же,
ты со мной молчишь..


Рецензии