луна наизнанку

вычислить ход небесных светил
мое лицо в маске
о оно смотрит на тебя улыбаясь
я видел как уходят люди навсегда
совершенно ненужное мне знание
луна все так же вывернута наизнанку
я сказал прощай


Рецензии