Седеющая женщина...
ВЗГЛЯД СТРОГИЙ...СТАН...СЕДЕЮЩАЯ ПРЯДЬ!
СВЕТЛА,ЧИСТА,ВЕЛИЧЕСТВЕННА И НЕПОВТОРИМА
У НЕЁ НАМ ЭТО НЕ ЗАБРАТЬ...И НЕ ОТНЯТЬ!
ИДЁТ - НЕСЛЫШНО ПЛАВНО-КАК ЦАРИЦА!
СЕДЕЮЩАЯ ЖЕНЩИНА...КРАСИВАЯ ДУША!
ПОСМОТРИТЕ...ГЛАЗА ЕЁ ИСКРЯТСЯ,
СОВСЕМ НЕ СТАРАЯ-КАК ПРЕЖДЕ ХОРОША!
ВСЕМ МОЛОДЫМ...СТО НАПЕРЁД ДАСТ ФОРУ...
НА ВАС ПОСМОТРИТ-СЛОВНО СОЛНЦЕМ ОЗАРИТ,
КАКАЯ ЖАЖДА ЖИЗНИ СЕДЕЮЩАЯ ЖЕНЩИНА...
ВУЛКАН СТРАСТЕЙ-ПОКА ЕЩЁ В НЕЙ СПИТ!
ВЫ СПОСОБНЫ РАЗБУДИТЬ ЕГО-ЕЁ ЗАСТАВИТЬ,
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ-ПОВЕРИТЬ В СВОЙ УСПЕХ!
ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ-ГОДЫ,НЕВЗГОДЫ НЕ СОСТАРЯТ,
ОНА БЫЛА...И БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
2014г
Свидетельство о публикации №114041800121