Два сердце
Опущены плечи, потеряны мысли...
Печали и горечь, как тучи нависли.
Нависли над мозгом чуть-чуть потрясенным,
Над сердцем забытым, над сердцем учёным...
Живёт это сердце по схеме научной.
И разум его и терзает, и мучит.
Терзает Надеждой, Любовью и Верой
И мучает знаньем, как мысль изуверов.
Гармония чувства и знание сердца
Не могут нигде приземлиться, согреться.
И несовершенное всех бытиё
Терзают два сердца: твоё и моё...
1.11.2003.
Свидетельство о публикации №114041801180