Жизнь без слов или зарисовки о любимом
Ручкой тихо поводя,
Ты б писала и за мною,
Рот беззвучно теребя.
Может думала бы больше,
О насущном, обо мне,
Может, жизнь, казалась горше,
Ну и свет нашла б в себе.
Скоро подошло ненастье,
Захотел бы снова голос,
Что б звучал опять по-ярче
И тогда нашел бы колос!
Зёрна нежно оборвал,
И испек лепешку счастья,
Ей бы вовсе не соврал,
Молотил бы в сласть я.
Откусив кусочек хлеба,
Ты вернешь свой голосок,
Дотянусь и я до неба,
Там живет тот колосок.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114041800118