Не ругайте нас...

Не ругайте нас,учителя,
За беспечность нашу и горячность.
Годы детства покидали нас
И порой мы были бесшабашны.

Уносило крышу с головы,
Незаметно юность приходила.
Как же были бесшабашны мы,
Что мы делали,что мы творили!

Нам простите детские грехи,
Шалости и наше равнодушье.
Ценим труд Ваш,благодарны мы
За терпенье Ваше и науку.


Рецензии