приятельнице

          Приятельнице

В синих  жилках венных тонкая рука,
Знаю я наверно – ты издалека.
Встретившись случайно волею судеб,
Мы с тобою тайно дружим  много  лет.

Столько пережили, столько было дел,
Каждый в этой жизни что-то не успел…
Не считай ошибкой  встречи ты  со мной,
Светит глаз  улыбка  нежной синевой.

Пусть мы поседели:  жизнь идёт, спеша,
Лишь бы не старели сердце и душа!
В Космосе бескрайнем (так это, иль нет?)
Я б хотел встречаться миллионы лет…


Рецензии