Неугодная исповедь
И власть, и те, кто служит власти,
Когда заморская чума
Своё навязывает счастье,
Когда нет выхода уже
Из рокового время года,
Захлопнув дверь на этаже,
Я частью сделался народа!
И вот теперь, я - террорист,
Сепаратист и провокатор -
Так псевдобог из-за кулис
Считает, управляя владой.
Падение, как взлёт души...
Разбитых душ не сосчитаешь
Юго-Восток - святой отшиб -
Периферия но, родная!
Не надо слов и уговоров,
Я слышу, как земная ось
Скрипит в натуге от позора,
Как в душах закипает злость.
Свидетельство о публикации №114041811455
Платонов Сергей Владимирович 24.04.2014 23:46 Заявить о нарушении