О быстротечности времени...
06 18:23. 27.02.2014г.
(....) +2 ясно, весь день светило солнце... (четверг)
Наброски-47-06
О БЫСТРОТЕЧНОСТИ ВРЕМЕНИ...
О БЫСТРО ЛЕТЯЩЕМ ВРЕМЕНИ
Я ПИШУ, И ПИШУ, И ПИШУ,
ТОСКУ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
Я ГЛУШУ, И ГЛУШУ, И ГЛУШУ,
ЧТОБЫ УГНАТЬСЯ ЗА ВРЕМЕНЕМ
Я СПЕШУ, И СПЕШУ, И СПЕШУ,
ЧТОБ НЕ СГИНУТЬ ПОД БРЕМЕНЕМ ВРЕМЕНИ
Я БОРЮСЬ, Я ДЕРЖУСЬ И ПИШУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114041811431