шЫва

Ты - это не просто 7 букв в имени,
И совпавшие в пространстве точки.
Ты меня на что-то где-то выменял,
Собрал меня в цельную по кусочкам.
Любишь меня нежно, правильно.
Целуешь поцелуями мандариновыми.
Рассказываешь сказки миндальные,
Без спроса заходишь в сны мои...
А я и радуюсь, мне спокойнее
Когда ты рядом, под коленку выбритый.
Силы твои потусторонние...
Знаю теперь, ты - шЫва вылитый.
Держишь меня крепко в объятиях,
Как Бог, рукою своей охраняющий,
Я снимаю все свои земные платья,
Остаюсь обнаженной, парящей.
Учишь летать не торопясь, медленно.
Быть расслабленной, тихой, красивой...
Рассказал мне, что мы и есть Вселенная!
Спасибо, что ты есть, шЫва мой!


Рецензии