Капитуляция

Опять 8-е марта
               
Восьмое… Не знаю, о чём и сказать,
О чём умолчать, чтобы не повториться.
Восьмому не стал бы стихи посвящать,
Но Ваши прекрасные, милые лица,
Улыбки, наряды, в полнеба  глаза
И в пол-океана своей глубиною!..
И вновь покорённый могу лишь сказать:
“Вы неотразимы Восьмого, весною!”

02.03.01   Юдино, профилакторий.


Рецензии