Я не буду мелочиться!

Я не буду мелочиться
И влюблюсь на всю катушку.
Если это приключится,
Прореву весь день в подушку
От нахлынувшего счастья,
Бьющих через край эмоций.
В благодарность за причастность
К обретенью ценных лоций,
Что в любовном океане
Мне укажут путь к причалу,
Где стоишь в густом тумане,
Ждешь меня с времён начала.
Ждешь, подчас теряя веру,
Тщетно вглядываясь в дали.
Ну а я кружу по скверу
В облаках своей печали.
Мне весна глаза откроет,
Впрыснув в кровь адреналина,
И капелью звонкой смоет
Хлопья тягостного сплина.
Задышу я полной грудью,
Сердце разом встрепенётся,
Заплетутся в узел судьбы
И любовь дождём прольется.


Рецензии
Так и надо, наверно! "На всю катушку"!) Любви и радости Вам!)

Татта Дзалатти   30.05.2014 08:18     Заявить о нарушении
Тата,спасибо за пожелания:) и Вам счастья и любви:)

Юлия Гонина 1   30.05.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.