Укор ветру

Ветер смял дождь,
ужас.
Кинуло в дрожь
лужи.

Било стекло
дробью
там где тепло
знобло.

Нет парусов,
сняли.
Сон рыбаков
вялен.

Лодки,в верх дном
днища,
ветру потом
взыщут.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.13г.


Рецензии