Резонанс

Чайковскому Ю.Э.
               
                Я ей хочу сказать:
                “Я Вас люблю!” ,
                Но, не сказав, безмолвно замираю.
                Как о любви сказать?
                Воистину не знаю.
                Как ей сказать:
                “Я Вас люблю!
                И каждый взгляд я Ваш ловлю
                И слово каждое и каждый жест запоминаю ”
                Как о любви сказать?
                Воистину не знаю.
                Но, вот, я руку поднимаю,
                Иду к доске, мелок крошу
                И вместо ‘Реципи’
                “Я Вас люблю!” пишу.
               
                Чайковский Ю.Э.

                Резонанс.

Я Вас люблю!
За что – не знаю.
Одно лишь знаю –
Я люблю!
Под Вашим взглядом
Погибаю,
Но вновь и вновь его
Ловлю.
Я Вас люблю!
Руки касание
Сочту превыше всех наград.
Рай для меня –
Ваше внимание,
А невнимание –
Мой ад.               

28.02.01   Юдино, профилакторий.


Рецензии
хороший отклик, понравился, форма своеобразная, порывистая, под стать чувствам, только в строке "Ваше внимание" сбой ритма, очень выпирает...

Елена Кузнецова 20   26.12.2016 09:55     Заявить о нарушении