В тишине с темнотою!

Меня снова убили игрой,
Просто так меня расстреляли,
За то что я не с тобой,
Они об этом все знали.

Я стоял на холодных полах,
В тишине один с темнотою,
И думал увидеть тебя в своих снах,
Но мне снилась лишь тишь с пустотою.

Я был рад когда видел тебя,
Тот нежный взгляд и улыбку,
Но знал что это игра,
И так же совершал ту ошибку.

Был опушен наш милый мир,
Растеряли все запчасти любовью,
Друг друга превратили мы в тир,
Когда нежно стреляли лишь солью.

Улыбась при встречи себе,
Мы поймем что уже потеряли,
Проиграли любви и игре,
Мы заранее всё это знали.

Разрывайте мир пополам,
Разделите любовь по валюте,
Я остался на холодных полах,
Как и раньше в любовном приюте...


Рецензии