А в небе за решеткой
Там дело мокрое, у них все шито-крыто
Холодный пот ударил по спине
И жизнь моя на долгий срок закрыта
На суд меня доставил злой конвой
И кореша мне лепень подогнали
Чтоб я при шпаге был, с поднятой головой
Чтобы меня по полной оправдали
Я не раскаялся в убийстве не на грамм
И повторил еще б не раз, будь на свободе
За то, что спас девчонку – мне шалман
Поеду звездочки считать на небосводе
Года идут, она мне сердце греет
Девчонка та, что спас от беспредела
Она мне пишет, она ждет, она умеет,
Она на этот срок в душе моей засела
А в небе за решеткой огоньки
И паучок с колючки вниз спускался
Я на луну повою от тоски
На десять лет за нею я остался
13.04.2014
Свидетельство о публикации №114041811294