Конечно, не ребёнок

Галине и Оксане Кулик.
         (мать и дочь)               

Да! да, конечно, не ребёнок,
Но так юна и молода
Чудесный девочка-чертёнок
И женщина, конечно. Да!

И что доказывать напрасно!
Не стоит. Стоит лишь сказать:
“Во всём, в чём девочка прекрасна
виновна, безусловно, мать ”.               

28.02.01  Юдино, профилакторий.


Рецензии