Куплеты мореману в день рождения

Посвящается
двоюродному брату Андрею
В день его рождения
17.04.2014г.


Семь футов под килЁм всегда во всём)))
Уютным светлым был чтоб  милый дом)))
Ветров попутных и друзей надёжных)))
Шагов по жизни верных,осторожных)))

Чтоб не обидеть никого в ответ
И чтобы радостью глаза друзей сияли)))
Чтоб от души желали долгих лет)))
И от души в апреле поздравляли)))

Пусть не пудами познаётся соль)))
Пусть дочь прекрасной будет как Ассоль)))
Жена и днём и ночью обожает)))
Сестричка с мамой в гости приезжают)))

И алых парусов твоим мечтам)))
И счёт обратный всем твоим годам)))
Дом чтобы верным был всегда причалом)))
А жизнь не серединой,а началом)))


Рецензии