Завтра будет новый день
Который я успешно забуду
И, снова отбрасывая тень,
В помутнении разобью посуду.
Осадок органических веществ
В сосудике с моей кислотой
Укажет на количество существ,
Которых в этом мире рой.
Завтра окажется день,
Когда уеду вновь
В то место, где лишь суховей
Подскажет опять, где любовь.
Послушаю вновь я его,
Но все же пойду путем,
Который ведет далеко
И где мы ходили вдвоем.
Свидетельство о публикации №114041811278