Сахарные сказки
На ушко, медленно, подбирая слова ароматные,
Подбивая перину в процессе,
Укладывая на подушки бархатные,
Идешь каждый раз новыми маршрутами,
Пальцами прокладывая дорогу нательную,
А она пьет тебя быстрыми минутами,
А хотела бы вечностью беспредельную.
Она не то чтоб цепляется. Глупости...
Просто по нежности соскучилась.
Пострадав от людской грубости,
Порыдала немножко, помучилась...
А сейчас лежит себе смиренная,
Обласканная, рассветная, ароматная,
Думая о ваших... С переменными...
А ты рассказываешь сказки сахарные...
Свидетельство о публикации №114041811273