Под Новый Год

 Татьяне Пановой
к дню 50 – летия.
1 января 2001г.

Под Новый Год окончив счёты
И круг замкнув былых забот,
Как день рождения природы,
Земли встречаем Новый Год.

Печаль оставив и сомнения,
Ведь каждый, каждый Новый Год
Былой надежды возрождение
И упований прежних взлёт.

И это счастливо совпало
Встречаете Вы каждый раз
Начало года и начало
Дня, мир открывшего для Вас.

Так пусть же будет он счастливым
И полным радостных забот,
Друзей душе и сердцу милых!
Любви Вам!
                Да поможет Бог!

29.12.00   


Рецензии