Трахти бидохти

Трахти бидохти,
"Здорово сосед.
Что вы засохли,
простынет обед."

Я к вам по делу,
а вас дома нет.
Но баба поспела
и стынет обед.

Я на минутку,
на это я скор.
Будь вы на сутках
я не был бы вор.

И попроведать
зашёл бы без вас
после обеда,
когда тихий час.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.13г.


Рецензии