Огнём выжигая на коже слова...
Из библии мёртвых, что ходят вокруг,
Смотрел, как покрытая пеплом трава
Не тянет ко мне умирающих рук.
И сердце лежало в земле и ждало,
Когда окажусь обожженный я рядом.
Оно умоляло, просило, звало.
Покоя ещё не достойный награды
Я ждал, что за мной придёт сам сатана.
Я ждал его пыток в одном из кругов,
Но вместо него подошла ко мне та,
Кто дьявола хуже, страшнее богов.
Она закопала меня вместе с ним,
И кинула мне пару горсток надежды
На гроб, что всегда я считал не своим,
Забрав мою душу себе без одежды
Из чувств и эмоций, и памяти, снов.
Я жег себя годы - она жгла века.
Сожгла изнутри, и я не был готов
К тому, что уйдёт от меня и она.
Ни звука. Ни стука.
Ни боли. Ни воли.
Ни мысли. Нет чисел.
Огонь не горит..
Спасите. Добейте.
Спасите. Войдите.
Пожалуйста, ну же...
Я все ещё жив
Свидетельство о публикации №114041811229